Accueil > La Cave du Bonheur > Nos vins et spiritueux > Les Produits du Calvados

Pommeau

Caractéristiques :

Délicat mélange de la pomme et de calvados, élevé en fûts de chêne.

Conseils de dégustation :

Harmonieux et de couleur ambrée, se sert frais en apéritif.
Pour les amis pâtissiers et cuisiniers, il se prête à de nombreuses recettes.

Poiré Domfront

Caractéristiques :

Pétillant, fruité et peu alcoolisé, le poiré est une boisson ancestrale, fabriqué à base de poires.
Sa couleur d’un jaune doré, est contrastée par la blancheur de sa mousse fine.
C’est notre « Champagne » Normand.

Conseils de dégustation :

Il se déguste à l’apéritif ou en accompagnement d’une pâtisserie.

Cidre

Caractéristiques :

Fabriqué avec le jus de la pomme.

Conseils de dégustation :

Boisson rafraîchissante, se déguste tout au long d’un repas ou avec des crêpes.
Il permet aussi de préparer de nombreux plats à la saveur bien normande.

Calvados

Caractéristiques :

Alcool vieilli en fût de chêne,élaboré à partir de poires et de pommes, ce qui lui donne toute sa typicité.

Conseils de dégustation :

Le Calvados jeune, vous le consommerez de préférence en cocktail, sur glace ou en long-drink.
Nos Vieux Calvados peuvent être dégustés à la façon dite du « Trou Normand » au milieu d’un repas gastronomique ou comme digestif.