Accueil > La Cave du Bonheur > Nos vins et spiritueux > Les Vins du Langeudoc-Roussillon

Château Croze de Pys

Caractéristiques : 

Nez : Sous une robe moirée de reflets violets, se dévoilent de beaux fruits noirs enveloppés d’un riche boisé.
Bouche : La bouche révèle un vin corpulent, charpenté, gras et séveux. L’élevage en barrique apporte en finale juste ce qu’il faut de moelleux.

Conseils de dégustation :

A servir chambré à 17° ou 18°C sur des viandes rouges ou du gibier.

Blanc de blanc

Caractéristiques :

A l’apéritif ou en fin de repas mais également avec les desserts sucrés.

Rivesaltes Fût de Chêne

Caractéristiques :

Excellent avec les melons et à l’apéritif.
Vieillit très bien.
Médaille de BRONZE à Mâcon.

Cuvée sélection 2009

Caractéristiques :

Grande cuvée régulièrement récompensée lors des concours de vin.

Conseils de dégustation :

Dégustez le avec des plats riches ou gardez le dans votre cave, il vous réservera de très bonnes surprises.

Cuvée de l’ancêtre

Caractéristiques :

Concentration d’arômes et matière pour cette cuvée issue des vieilles vignes de la propriété.

Conseils de dégustation :

A déguster avec des plats plutôt épicés ou des grillades de viandes.

B de Bernard 2009

Caractéristiques :

Robe rouge grenat avec des reflets pourpres.
Le nez est sur des notes de sous-bois, animale, vieux cuir.
Bouche assez fraîche, tanins présents et bonne longueur en finale.

Conseils de dégustation : 

Le B de Bernard est un petit Fitou à boire avec des pizzas, des volailles et des charcuteries.
Un peu frais l’été comme un Rosé ou chambré en hiver avec des plats légers.